Бордель от нардепа Андриевского, или люстрация!?


06.05.2014 | 12:59    


Версия для печатиВерсия для печати

Иногда кажется, что миллионеры, которые заработали деньги на разворовывании государства считают всех людей, кто беднее них серой массой, а в команду к себе собирают таких же вымогателей и аферистов, чтобы на их фоне не выделяться ... Соломенский район - один из крупнейших и привлекательных кусков для дерибана Дмитрия Андриевского действующего депутата в ВР, который сегодня вокруг себя собрал «команду проФФесионалив» по ​​направлениям: украсть, отобрать, воплотить схему отката - именно, этим они и занимались все предыдущие годы ... Сегодня Дмитрий решил поставить головой Солом ' Славянского района экстравагантные кандидатуру среди собственных помощников - владельца Соломенского cтрип-клуба «Звездный носорог» Максима Конобаса по улице Кривоноса .... После событий «Майдана» стоит научиться говорить правду, правду такой, какая она есть, без прикрас и без обмана, забыть о политических взглядах, а реально оценивать каждого. Дмитрий Андриевский колоритная фигура, которая, как говорят его помощники, даже галстук, носки и белье носит в тон, имеет своих предприятиях отдельную гардеробную, а ручки дверей открывает его помощник, чтобы язва не пристала, но вряд ли это ярко охарактеризует персону , чем факты его политической жизни ...

В политике он побывал во многих партиях «Наша Украина», «Удар» (откуда его выгнали), «Украинская крестьянско-демократическая партия», которая принимала участие в составе различных блоков «Европейский выбор Украины», «Команда озимого поколения», «Народный блок Литвина »,« Крестьянский блок Украины », объединялся с партией Мороза и пришел к« Батькивщине », но в партию до сих пор не вступил, хотя и прикрывается ею ... Появился в округе в последний день перед партийной конференцией, хотя ранее критиковал партию и ее лидера всеми возможными способами. Сегодня он прикрывается рейтингу, который вряд ли можно назвать настоящим, ведь если бы и чучело поставили на тех выборах от оппозиционной партии, то оно бы тоже прошло, а люди отдавали свои голоса по принципу «из двух зол выбирай». Сегодня Дима решил поставить на район «смотрящего» - Максима Конобаса ... Именно такую ​​позицию он отстаивает, настаивает и считает, что лучшей кандидатуры быть не могут ...

Максим Конобас - друг, одноклассник, кум и «подельник» Максима Шкуро (Помощник Андриевского, действующий депутат Киевсовета в провластной большинства, бывший заместитель главы Соломенской РГА, отдельная фигура следующего эссе, ведь о его аферы в Соломенском районе и всем Киеве можно много написать, но это в следующий раз о том). Максим Конобас - трижды районным депутатом, был председателем земельной комиссии района.

Сегодня Максим основатель частных компаний "Град", «Лог», «Олекс-3", владелец рынка Соломенский, четырех «пивнушок» земли под которые сам и выделил, будучи председателем земельной комиссии района. К этому времени люди выражают протесты против таких заведений в себя во дворах возле детских площадок, владелец пиццерии-разливайки «Бунгало», на Кривоноса, которую построили на месте фонтана в зеленой зоне ... Большинство его фирм оформлены на его брата Дмитрия Конобаса, который и является директором рынка Соломенский и постоянно там находится. Будучи районным депутатом Максим Петрович Конобас вместе со своим лучшим другом Шкуро установил в Соломенском районе более 100 МАФов, приватизировал десятки помещений за бесценок, которые сегодня и удачно сдает в аренду, но самая большая гордость и украшение, по его мнению - это развлекательный комплекс района «Звездный носорог» на улице Кривоноса - там и хорошие девочки - любовь «за деньги», и сауна, и ресторан «Чердак», и бильярд ... Здесь находят отдушину все друзья бывшие депутаты-деребаньщикы. Такого кандидата предлагает хамелеон Андриевский, такие люди, как Шкуро, Конобас и много таких же в его команде.

Сам Андриевский считает «Родину», благодаря которой он стал депутатом, бизнес-проект, уже сегодня он обещает, что оставит всех, кто работал в администрации на тех же должностях, сегодня он торгует округам, на которых будут избираться депутаты Киевсовета и дает таким же горе-оппозиционерам своим помощникам.

Дима! Майдан стоял не по твой бизнес строительный, не по тебя и твоего коллегу-регионала Борисова, с которым ты в Киевсовете с помощью «Киевподземдорстрой» отмывал миллионы, не за то, что ты хочешь превратить район в бордель! То, как Андриевский голосовал в Верховной Раде говорит сам за себя: голосование за векселя, судьями, за застройку Киева. Нам не нужен депутат, с помощью своего горе-помощника Шкуро приватизировал государственный бассейн за копейки на улице Ушинского и строит развлекательный центр, нам не нужен депутат, сотрудничает с бизнесменами от регионов до сих пор, который хочет застраивать исторический Киев стриптиз-клубами !

В Соломенском районе есть много хороших людей, все они приходят в Народный совет, среди них есть много хороших людей, которые могут остановить коррупцию в районе и стать головами. Видимо, Андриевский этого не знает, потому что в то, как проходит Народный совет Соломенке, он пытается ее срывать, ссылать своих «казачков» с несуществующими общественными оргнаизациям, которые заложены для финансирования в районном бюджете, а сам в это время сидит в автомобиле под Соломенской администрацией и боится людям посмотреть в глаза, потому что сказать нечего.

Запомните Дима - ваше время прошло, новые люди должны прийти к власти! Ярослав Лысенко, Михаил Малиновский, Роман Головня, Андрей Первак - эти ребята были на Майдане, эти ребята заслуживают того, чтобы таким давали возможность изменить нашу страну!

Где был Андриевский все эти годы вместе со своей командой. Проанализировав как Соломенской администрации использовались бюджетные средства уже сегодня понятно, что финансирование подвального театра «Дивный замок» - более 400 тысяч гривен ежегодно, выделение 2 млн. 244 тысячи гривен на Соломенская районная организация ветеранов города Киева, за эти средства подписывает муниципальную газету «Вечерний Киев» с пропагандой власти регионалов, о ежегодном выделении средств на содержание зеленых насаждений почти 9 млн. гривен (за эти средства мы должны жить в орхидеях) - все это сплошной дерибан, который только стал известен благодаря Народной рады. ГДЕ Андриевский БЫЛ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ? Возможно такая система обогащала и его карман!? Понятно, что Андриевский сегодня снова хочет поставить своего человека, а главное - он не хочет ничего менять.

Обращаюсь как обычный соломьянець от общины Соломенского района к председателю КГГА Владимира Бондаренко не делать ошибку, назначив нам такого руководителя! Максим Конобас - прототип блондинки Натальи Поклонская, которая не способна без подсказок произнести простую речь и теперь называется прокурором Автономной Республики Крым. Этот человек не был с нами на Майдане и все эти годы занималась развитием своего бизнеса. Станет Соломенка борделем, где продолжится дерибан зависит от вас, Владимир Дмитриевич!